В конкурсе могут принять участие профессиональные повара Санкт-Петербурга. Для этого в период с 14 февраля до 9 марта 2023 года необходимо отправить заявку по адресу prix@marketmedia.ru с портфолио и рассказом о профессиональном опыте.
10 марта 2023 года Оргкомитет конкурса отберет 10 лучших поваров Санкт-Петербурга и пригласит их на жеребьевку конкурсных блюд, которая состоится 14 марта 2023 года в форме случайного выбора из книги Игнатия Радецкого «Санкт-Петербургская кухня».
В день финала конкурса 28 марта 2023 года в ресторане «Европа» гостиницы Grand Hotel Europe повара - участники приготовят и поочередно презентуют блюда для жюри, состоящего из известных представителей профессионального сообщества и СМИ.
По итогам голосования жюри будет определен обладатель Гран-при, а также лучшие повара в нескольких специальных номинациях. Победители получат призы и дипломы, а все участники конкурса – репринтное издание книги Игнатия Радецкого «Санкт-Петербургская кухня», впервые изданной в 1862 г.
Регламент конкурса опубликован на сайте портала MarketMedia и прилагается по ссылке.
Мероприятие проводится в рамках проекта Правительства Санкт-Петербурга «Петербургская кухня».
По вопросам сотрудничества и приглашения на финал конкурса обращайтесь, пожалуйста, к Светлане Титоренко, директору по развитию MarketMedia titorenko@marketmedia.ru
Главная → Аналитика
→