28 апреля, вебинар «Санитарная безопасность на современном  пищевом предприятии: химия, инвентарь, средства гигиены»

10.00-11.30 по московскому времени

Пищевые производства продолжают свою работу с соблюдением всех мер предосторожности и выполнением предписаний Роспотребнадзора и Министерства здравоохранения. На предприятиях пищевой промышленности к гигиене предъявляются повышенные требования. В сегодняшних условиях данные требования должны быть еще более строгими. Производственная санитария – это комплекс санитарно-гигиенических мероприятий по очистки и дезинфекции на всех этапах производства, включая технологические процессы изготовления и хранения продуктов питания, а так же соблюдению личной гигиены персонала.

Мероприятие посвящено обсуждению актуальных вопросов санитарии и дезинфекции на пищевых предприятиях на фоне пандемии. Соорганизатор: компания "Комус"

В программе вебинара:

Спикеры:

  • Преимущества одноразовых средств гигиены перед сушилками для рук. Виды одноразовых бумажных средств гигиены, рекомендации по зонам применения на производстве.
  • Эффективность, безопасность антисептиков для рук. Какой антисептик выбрать для производства.
  • Порядок и чистота наше все! Системы утилизации и хранения на пищевом производстве.
    • Когда цвет имеет значение. Профессиональный цветной  инвентарь, особенности и характеристики.
    • Какой он современный клининг?  Domestos,  или профессиональная химия?
    • Как сделать ваше  производство еще чище. Примеры, отзывы, спецификация.
    • Дезинфекция  на современном производстве, виды, особенности 


    Приглашаем к участию директоров по качеству, главных технологов, санитарных врачей, начальников производств, руководителей лабораторий.

    Участие бесплатное, регистрация обязательна по ссылке: https://ao-marketmedia.timepad.ru/event/1298661/

    Вопросы для спикеров, пожалуйста,  заранее присылайте Елене Еликовой, e.elikova@marketmedia.ru , или в WhatsApp по тел. +79218642160

     

    * HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points, анализ рисков и критические точки контроля – это система управления безопасностью пищевых продуктов, которая обеспечивает контроль на абсолютно всех этапах пищевой цепочки, в любой точке производственного процесса, а также хранения и реализации продукции, где существует вероятность возникновения опасной ситуации. Система ХАССП главным образом используются компаниями-производителями пищевой продукции. В развитых странах каждое предприятие-изготовитель разрабатывает собственную систему ХАССП, в которой учитываются все технологические особенности производства.