2020 год стал большим испытанием для ресторанного бизнеса, которому в течение многих месяцев приходится работать в условиях жестких ограничений и постоянно меняющихся правил. В итоге около 500 ресторанов в Петербурге уже закрылось, оборот индустрии общепита сократится на 35%, а к многочисленным ограничениям добавляются постоянные проверки чиновников.
С какими итогами подошли к финалу года лидеры ресторанной отрасли Петербурга? Что необходимо делать, чтобы избежать штрафов и претензий проверяющих органов?

Эти вопросы станут темами обсуждения конференции MarketMedia «Ресторанный бизнес в Петербурге. Итоги: достижения и потери».

Программа

- Итоги-2020 ресторанной отрасли в Петербурге: как заканчивают год ведущие рестораторы.
- Перспективы отрасли в 2021 году
- Как пережить проверки: топ-нарушений, возможные административные санкции, стратегии и меры защиты?

К участию приглашены:
Виталий Свидовский, генеральный директор сети «Теремок»
Роман Певзнер, коммерческий директор сети «Буше»
Евгений Хитьков, совладелец ресторанной группы «ОПГ Добрых дел»
Михаил Гусейнов, владелец сети кофеен «Чайникофф»
Игорь Пращенко, управляющий партнер ресторанной группы White Group (рестораны и кондитерские Ferma, «Деда Хинкали», «Чайка»)
Андрей Перцев, ресторатор (Litera G, Green 28, Gringo, «Привилегия»)
Павел Чесноков, глава сетей «РукиВверх!» и Nebar
Павел Крупин, основатель сети «Vlavaше»
Вадим Бордюг, генеральный директор сети «Линдфорс»
Сергей Глазунов, ресторатор (Ronny, Gills, «Дзамико»)
Петр Лобанов, совладелец холдинга Buro Team (бургерные Buro, бар Pinch, Californication, «Мастер и Маргарита») 
Светлана Гузь, управляющий партнер бюро юридических стратегий Legal To Business

Задать спикерам вопрос заранее, можно отправив письмо на адрес info@marketmedia.ru

Участие бесплатное

Зарегистрироваться можно здесь