14 июля 2020
11.00 -13.00 (время мск)

В течение практикума:

  • пошагово разберем практические кейсы от рестораторов-партнеров «Комус»
  • пообщаемся с экспертами в области пищевой санитарии, упаковки и одноразовой посуды
  • предоставим ссылки на готовые «корзины» с товарами «Комус» для того или иного случая, расскажем о ценообразовании для партнеров

Модератор:
Ольга Сивак, маркетолог, главный редактор издания «Комус HoReCa». В прошлом PR-директор сети ресторанов PerfectoGroup, руководитель праздничного агентства.

В программе:

Данила Новиков, старший технолог компании «Комус», ведущий специалист по санитарии на пищевых производствах, эксперт в области НАССР
  • Как провести санитарный аудит в ресторане самостоятельно? Какие средства профессиональной химии – настоящий «маст-хэв» этого лета? Как усилить меры профилактики заболеваний на пищевом производстве?
Татьяна Гончаренко, эксперт, руководитель направления «Одноразовая пищевая упаковка». Регулярный участник отраслевых выставок: РосУпак, Экспо ПИР, Завтрак Шефа, Ресторанные конференции и др.
  • Оптимизация расходов при выборе пищевой упаковки
Ольга Звягина, эксперт Компании «Комус», категорийный менеджер, руководитель товарных направлений "Посуда и Текстиль" Компании "Комус". Регулярный участник отраслевых выставок: HOUSEHOLD EXPO, Экспо ПИР, Текстильлегпром и др.
  • Летняя веранда – создаем уют и атмосферу. Готовые решения для декора
Приглашаем к участию владельцев и управляющих службы кейтеринга, фабрики-кухни, службы доставки, баров, кафе и ресторанов, пищевых производств, отелей и гостиниц.

Задать вопрос спикерам вы можете, отправив запрос на почту: food_market@komus.net

Бонус: чек-лист для самопроверки ресторана – высылается всем участникам после вебинара.

Участие бесплатноеРЕГИСТРАЦИЯ