14 июля 2020
11.00 -13.00 (время мск)
В течение практикума:
- пошагово разберем практические кейсы от рестораторов-партнеров «Комус»
- пообщаемся с экспертами в области пищевой санитарии, упаковки и одноразовой посуды
- предоставим ссылки на готовые «корзины» с товарами «Комус» для того или иного случая, расскажем о ценообразовании для партнеров
Модератор:
Ольга Сивак, маркетолог, главный редактор издания «Комус HoReCa». В прошлом PR-директор сети ресторанов PerfectoGroup, руководитель праздничного агентства.
В программе:
Данила Новиков, старший технолог компании «Комус», ведущий специалист по санитарии на пищевых производствах, эксперт в области НАССР
- Как провести санитарный аудит в ресторане самостоятельно? Какие средства профессиональной химии – настоящий «маст-хэв» этого лета? Как усилить меры профилактики заболеваний на пищевом производстве?
- Оптимизация расходов при выборе пищевой упаковки
- Летняя веранда – создаем уют и атмосферу. Готовые решения для декора
Задать вопрос спикерам вы можете, отправив запрос на почту: food_market@komus.net
Бонус: чек-лист для самопроверки ресторана – высылается всем участникам после вебинара.
Участие бесплатное. РЕГИСТРАЦИЯ