Начало в 19:00

Пастрами приехала в США из Восточной Европы в начале ХХ века. Продукт стал культовым в Нью-Йорке и наконец добрался до России. Сегодня пастрами уже стала модным гастрономическим трендом в Москве, войдя в меню самых известных ресторанов.
Пастрами – сложный, требующий внимания к деталям продукт. Засолка говяжьей грудинки в течение нескольких недель, подбор натуральных специй, копчение и последующее томление – все должно быть соблюдено в точности с классической технологией приготовления. Результат: уникальный, неповторимый вкус, светло-розовый цвет и нежнейшая текстура мяса.
Пастрами — сложный в производстве продукт-заготовка, из которой каждый повар создает свое оригинальное блюдо, руководствуясь мастерством и творческой фантазией.

Мастер-класс проведут:
• Антон Исаков – бренд-шеф СВЧ
• Константин Жбаков – шеф-амбассадор проекта DeliChef *

В программе:
• Знакомство с технологией приготовления пастрами
• Приготовление классического Рубен-сэндвича с пастрами из говядины
• Приготовление салата с пастрами из индейки
• Дегустация пастрами и блюд из пастрами. Вино.
• Обсуждение возможностей введения пастрами в меню ресторанов.

* Проект Deli Chef инициирован «Мясным домом Бородина» как творческая площадка, объединяющая ведущих рестораторов, шеф-поваров и производителя мясных продуктов. Миссия Deli Chef - создание сложных продуктов-заготовок, которые затратно производить на ресторанной кухне, но которые становятся основой новых вкусов и блюд в меню. Первый успешный результат этого инновационного творческого союза – аутентичная нью-йоркская пастрами, с ярким вкусом, ароматом свежесмолотых специй, безупречной текстурой и стабильным качеством.

https://www.instagram.com/deli_chef_/
http://delichef.ru/

На мероприятие приглашаются шеф-повара. Регистрация по ссылке - https://ao-marketmedia.timepad.ru/event/1284632/