Трехсторонний диалог поставщика, производителей и представителей отрасли позволит выстроить наиболее эффективную модель взаимодействия на ближайшее время. Топ-менеджеры отрасли HoReCa поделятся своим опытом проживания кризисов предыдущих лет, эксперты брендов Dolphin и PROtissue расскажут о ситуации на производстве, технологи Компании «Комус» представят готовые решения для профессиональной уборки.

Деловая программа:

11.00. Сбор гостей, приветственный кофе-брейк.
11.15. Приветствие. Модератор встречи – главный редактор MarketMedia, ресторанный критик, эксперт и член жюри международных и российских ресторанных премий Дмитрий Грозный.
11.20. «Устойчивое развитие вместе с «Комус». Доступность товара, логистика, условия поставок, ценообразование в условиях новой экономической реальности. Ольга Лагутина, руководитель службы отраслевых продаж Компании «Комус».
11.35. «Пищевая безопасность и профессиональная гигиена в отелях, гостиницах и ресторанах». Александра Кирюшина, кандидат химических наук, технолог Компании «Комус», Москва.
12.15. «Водорастворимые бумажные средства гигиены – решение для отелей, кафе и ресторанов». Евгений Горфин, начальник отдела продаж AFH PROtissue, Санкт-Петербург.
12.45. «Dolphin: санитарная уборка в соответствии с требованиями Роспотребнадзора».
13.15. «Опыт работы в кризис». Практические кейсы от представителей ресторанной и гостиничной отрасли.
13.45. Общение, ответы на вопросы.

Участие бесплатно для партнеров Компании «Комус». Количество мест ограничено. Получите более подробную информацию и оставьте заявку, прислав свои контакты, ФИО и название компании на почту: horeca@komus.net.