Лонг-лист премии WHERETOEAT St. Petersburg 2019 представлен на сайте премии - http://spb.wheretoeat.ru/longlist-2019/.
А также можно ознакомиться со списком членов экспертной коллегии премии, состоящей из 100 человек – http://spb.wheretoeat.ru/100-experts-2019/.

Кроме того, на торжественной церемонии объявят третьего финалиста уникального эногастрономического конкурса среди поваров Roullet Chef Challenge, организованного французским коньячным домом Roullet, компанией «Ладога» и премией WHERETOEAT. Всего победителей будет трое. В Сочи был выбран шеф-повар Алексей Павлов, в Москве победителем стала кондитер ресторана OVO by Carlo Cracco Анна Федяй, а 27 ноября в Санкт-Петербурге узнаем имя последнего финалиста. Они поедут во Францию, в поместье Roullet, где их ожидает трехдневная стажировка в ресторане La Ribaudière, обладающем звездой Michelin.

Ресторанная премия WHERETOEAT проходит с 2013 года. В 2019-м она расширила свои границы. В копилке уже пять регионов. К Москве, Санкт-Петербургу и Южному федеральному округу добавился Урал и Татарстан.

14 ноября подвели итоги премии в Москве. Подробности тут 

Следующая остановка – Санкт-Петербург, где 27 ноября узнаем рейтинг лучших ресторанов и победителей спецноминаций по мнению WHERETOEAT. Следите за новостями на сайте  – http://wheretoeat.ru/.

Уже в 2020 году состоится вручение наград Национальной ресторанной премии «WHERETOEAT Россия». 20 февраля в Москве пройдет награждение лучшего ресторана страны, лучшего шеф-повара, а также лауреатов специальных номинаций. Главным призом «WHERETOEAT Россия» в следующем году станет кубок - антикварная серебряная чаша для льда, изготовленная в 1901 году.