Феномен Блинова никому не дает покоя. Как простой, что называется, свой в доску парень умудряется делать проекты, которые не только нравятся, условно говоря, и хипстерам, и олигархам, но и каждый раз создают новые направления на ресторанном рынке! Если бы такое случилось один раз, все можно было списать на банальное везение. Но четыре раза подряд!
Дмитрий Блинов
Родился в Петербурге в 1986 году. С 17 лет работает поваром в петербургских ресторанах. Свой первый проект Duo Gastrobar открыл в 2014 году. Затем последовали рестораны Tartarbar, Duo Asia и Harvest. Осенью 2018 года запустил на ул. Рубинштейна раменную by duoband, но меньше чем через 2 месяца закрыл заведение.
Дмитрий Блинов дважды подряд в 2016 и 2017 годах был признан «Шеф-поваром года» по итогам национальной премии Where To Eat. Кроме того, Duo Gastrobar становился рестораном года по версии Where To Eat в 2015 году, а Tartarbar — в 2017 году.
О чем разговор:
0.25 — Почему все завидуют Блинову
0.55 — О самом неудачном проекте
3.02 — Сколько дней проработала раменная by duoband
4.08 — Сколько денег потерял Блинов на ул. Рубинштейна






































































5.22 — Что плохо получается у Дмитрия Блинова
6.30 — Почему Дмитрий часто меняет меню
9.30 — Что хочется и чего не хочется
10.15 — Почему не хочет открывать ресторан в Москве
12.05 — Сколько поступает предложений об открытии новых проектов
13.15 — Как Блинов изменился за 5 лет после открытия Duo Gastrobar и почему больше не ломает стены
16.00 — Фетиш Блинова и чайники для Harvest
17.16 — О вкусах детства или почему Блинов до сих пор не ест кильку в томате
19.33 — О правилах для гостей: с собаками нельзя, в куртках нельзя и детских стульев и детской комнаты…
22.27 — Выставлял ли Дмитрий Блинов гостей за дверь
24.10 — Что продает Блинов в своих ресторанах
24.46 — Люди в куртках (несколько миллионов в куртках), пакеты с куртками, в которых несколько миллионов
26.15 — За сколько можно открыть ресторан (можно ли открыть за 4 млн)
27.30 — Концепция ресторана Harvest: совсем не про ЗОЖ
30.40 — О троллинге со стороны Евгения Чичваркина
32.40 — Зачем сортировать мусор в ресторане
35.22 — Чем не понравился ресторан Hide
35.55 — Насколько прост Блинов
37.35 — Об аллергии на тунеядцев
Грозный обзор: ресторан Harvest
39.00 — Война на Рубинштейна: улица не для слабонервных
41.45 — Может ли шеф-повар заработать 1 млн рублей в месяц
43.30 — Почему все рестораторы жалуются и спич о неработающих терминалах
48.15 — «Я не работал в те годы, когда все было кучеряво…»
50.12 — О слепом копировании
52.50 — Чем Блинов кормит сотрудников