Ожидается, что гостями гастрономического фестиваля в этом году станут 7000 гастрономических энтузиастов и профессионалов рынка HoReCa.
MEGUSTRO порадует посетителей обширной кулинарной и содержательной деловой программой. В течение трех дней можно будет посетить 7 тематических площадок с акцентами на ключевых бизнес-направлениях, более 90 обучающих воркшопов и семинаров.
Традиционно в рамках MEGUSTRO пройдут:
- Chefs Challenge – гастрономические баттлы в формате шеф из Петербурга vs. Шеф – обладатель звезд Красного гида Мишлен.
- Региональный тур чемпионата Chef a la Russe среди шеф-поваров Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
- TechME - для тех, кто смотрит в будущее. Последние IT-разработки в ресторанной индустрии и умные решения, которые упростят ежедневную бизнес-рутину и оставят время для реализации новых идей.
- HRME – менеджмент в сфере управления персоналом, который сэкономит ваши деньги.

Кроме того, впервые в рамках MEGUSTRO состоятся:

- LIVE TALK-SHOW – откровенные интервью владельцев и шеф-поваров знаменитых ресторанов с острыми вопросами о бизнесе и трендах.
- MANAGEME – дискуссионные сессии для управляющих, менеджеров и владельцев бизнеса. Инсайты от ведущих экспертов HoReCa.
- MARKETINGME + PRME - полное погружение в традиционные и самые новые маркетинговые техники. Тренды 2019 от ресторанных критиков и обозревателей.

В Петербург приедут 12 шефов – обладателей звезд Красного гида Мишлен, в частности, Штефан Штиллер, Брд Фармери. Козин Шиван, Диего Муньос и др. В рамках деловой программы форума создатель и совладелец бренда Black Star Burger Юрий Левитас, ресторатор Владимир Перельман, шеф-повар Александр Белькович, генеральный управляющий 18 ресторанов холдинга Ginza Project Анна Сотникова, главный редактор MarketMedia Дмитрий Грозный и др.

«Я жду, что в этом году будет на три головы круче, чем в прошлый раз. MEGUSTRO во многом похож на классический формат фестиваля: много тем, много площадок. В прошлом году проходил первый подобный фестиваль — конечно, не без каких-то сложностей, но, в целом, общее впечатление у всех, с кем я разговаривал, особенно у иностранных шефов и наших отечественных, было восторженным», - говорит шеф-повар Антон Абрезов.

Гости мероприятия - профессионалы ресторанного рынка, владельцы бизнеса, специалисты маркетинга и управления персоналом, управляющие и многие другие представители HoReCa России, Петербурга и области. Двери фестиваля MEGUSTRO также открыты для всех, кто неравнодушен к гастрономии.
Бесплатная регистрация на основную программу и программа мероприятия доступны на www.megustro.com.

Место и дата проведения MEGUSTRO: 7 – 9 ноября, 2018. Санкт-Петербург.
«Экспофорум», павильон Н, Петербургское ш, д.64.