Ведущие эксперты foodtech индустрии соберутся на онлайн конференции, чтобы обсудить, как перестроить бизнес-процессы ресторана для работы на доставку и уменьшить издержки, как вернуть постоянных гостей и сделать их более лояльными без крупных вложений. А также расскажут про лучшие практики и механики продвижения через онлайн каналы в условиях весны 2020.

Среди спикеров рестораторы, маркетологи и представители foodtech индустрии разных стран мира.

Основные темы:
● Перезапускаем систему управления издержками
● Как рынок HoReCa меняется в текущих условиях
● 20 вариантов продвижения вашего ресторана прямо сейчас
● Поиск новых ниш работы - как реанимировать свой ресторан
● Инструменты CRM системы для доставки и самовывоза
● Смена форматов, спроса и предложения во время кризиса
● Что делать с договором аренды, когда такой договор становится обременительным
● Маркетинг доставки в условиях весны 2020
● Открытая дискуссия с представителями ресторанного бизнеса из Португалии, Германии, Румынии и Болгарии

Участие в онлайн конференции бесплатное.
Конференция состоится 29 апреля 2020 года.
Начало в 11:00
Регистрация по ссылке: conf.rkeeper.ru