Среди спикеров топ-менеджмент крупнейших маркетплейсов, ресторанных сетей, сервисов доставки и популярных фудтех- стартапов.

Формат: панельные дискуссии и круглые столы.

Основные темы:

Фудтех и ресторанный бизнес сегодня — как рынок меняется в текущих условиях всемирной пандемии, какие открывает возможности, что ждет всех нас после кризиса.

Для ресторанов — как перестроить бизнес-процессы и свои кухни под новые требования клиентов во время стремительного роста онлайн-заказов.

Для маркетплейсов и сервисов доставки — лучшие практики как эффективно автоматизировать ключевые бизнес-процессы.

Для стартапов MCOM Foodtech Anticrisis — это уникальный шанс заявить о своем проекте в эпоху стремительной цифровой трансформации в сфере HoReCa. Найти инвесторов, новых клиентов и партнеров.

Конференция бесплатная.

Регистрация на сайте: https://clck.ru/MtM2s