В рамках фестиваля запланирован невероятный ужин в пшеничном поле, специальные меню больше чем в 20 ресторанах и вечеринки. Фестиваль поддержал «Россельхозбанк», который традиционно участвует в развитии сельского хозяйства и фермерства.

С 16 по 31 августа шефы-участники представят в своих ресторанах фестивальное меню, блюда для которого приготовят с использованием продуктов от небольших местных производителей. Мясо, овощи, фрукты и сыры на особых условиях ресторанам-участникам предоставят около 15 ферм, среди них «Родные ладони», «Белая Русь», «Поместье Кондратьевых», «Лавка Болотова», «Хутор Барышево», «Деревня».

Открытие фестиваля FARM TO TABLE пройдет 15 августа в уникальном формате: шефы-участники приготовят ужин в открытом поле. В меню заявлено мясо на гриле, овощи и сыры от фермеров. Гостей ждут лекции про фермерские продукты, невероятная атмосфера и возможность встретить закат в пшеничном поле. Всем подарят наборы с фермерской зеленью. Стоимость участия в ужине составит 9000₽ без трансфера и 10000₽ с трансфером.

Что ещё запланировано в рамках фестиваля FARM TO TABLE 2021:
19 августа пройдет большой ужин от шефов и фермеров фестиваля в ресторане Grebeshk bistro&shopi.
28 августа запланирована вечеринка с фермерами и грилем в ФУТУРА бистро.
31 августа будет закрытие фестиваля и круглый стол для шефов и фермеров на тему «Что есть фермерское?».

В списке участников уже заявлено больше 20 ресторанов и шефов, среди которых:

Ресторан Eclipse (шеф-повар Сергей Фокин)
Ресторан Harvest (шеф-повар Иван Фролухин)
Ресторан Bourgeois Bohemians (шеф-повар Артем Гребенщиков)
Ресторан Merula (шеф-повар Никита Сечин)
Ресторан KUZNYAHOUSE (шеф-повар Руслан Закиров)
Ресторан ASG (шеф-повар Виктория Мосина)
Ресторан Saro (шеф-повар Мария Дементьева)
Ресторан Meal (шеф-повар Павел Демин)
Ресторан Commons (шеф-повар Антон Абрезов)
Ресторан Grebeshki bistro&shop (шеф-повар Павел Богрянов)
Ресторан Recolte (шеф-повар Алексей Алексеев)
ФУТУРА бистро ( шеф-повар Роман Клюквин)
Ресторан EM (шеф-повар Олеся Дробот)
Рестораны «Банщики» и «Мойка, 3»  (шеф-повар Станислав Левохо)
Ресторан Animals (шеф-повар Александр Пименов)
Ресторан Red. Steak&Wine (шеф-повар Николай Василенко)
Бар Paloma Cantina (шеф-повар Алексей Ермаков)
Ресторан Charlie (шеф-повар Юрий Манчук)
Необистро «Тени» (шеф-повар Виктор Гусев)
Ресторан Bilbao (шеф-повар Владимир Горюськов)
Лапшичная ossu (шеф-повар Юсупов Илёс)
Бистро tureckiy (шеф-повар Юрий Пирогов)
Ресторан «Блок» (шеф-повар Евгений Зубов)

Участники-фермеры:
Ферма Белая Русь
Хутор Барышево
Поместье Кондратьевых
Жили растили
Рикон Ранч
Лавка Болотова
Родные Ладони
Beef Story
Акваферма
Муслим
Акуловка
Семейная Экоферма
Ферма НКС
Ферма Деревня