Главная → Поиск
Грозный обзор
Все статьи и материалы с упоминанием «Грозный обзор»
Найдено статей: 87
Грозный обзор: Tel Aviv by Saviv, Петербург
Антонио Фреза — один из главных гастроньюсмейкеров последних лет — открыл очередной ресторан в самом центре Петербурга. Дмитрий Грозный отправился в Tel Aviv by Saviv, чтобы узнать, что получится, если из долмы сделать мильфей, а чизкейк скрестить с пахлавой.
Грозный обзор: Aster Bakery, Петербург
Про то, что в Петербурге никто не ходит завтракать по ресторанам вы наверно слышали. Из этого правила было, пожалуй, единственное исключение под названием Aster. Сейчас таких исключений стало вдвое больше. Побывав в новом кафе Aster Bakery и утром, и вечером, Дмитрий Грозный съел ляпун и булочку-франкенштейн.
Грозный обзор: ресторан Regions, Петербург
Когда счет опробованных ресторанов идет на сотни и тысячи, к сожалению, начинаешь мало удивляться. В ресторане Regions Дмитрий Грозный ел сердце косули, тартар из алтайского марала и свежемороженого муксуна, радуясь, что российская гастрономия более разнообразна, чем ее обычно представляют.
Грозный обзор: ресторан Cast, Петербург
Ближневосточных ресторанов в Петербурге становится все больше: хумус в меню теперь встретишь гораздо чаще, чем, к примеру, форшмак. В ресторане Cast на «Ленфильме» Дмитрий Грозный ел долму из сибаса и табуле с крыжовником.
Грозный обзор: «Колокольная горка», Петербург
«Колокольная горка» —видимо, самый масштабный ресторанный проект в Петербурге. Как минимум 2023 года. Дмитрий Грозный отправился за 40 км от города на берег Финского залива, чтобы съесть сердце оленя.
Грозный обзор: «Гастрономика по-новому», Петербург
Большие рестораны сейчас открываются, ой как, нечасто. Но «Гастрономика по-новому» — заведение не просто большое, а огромное, которое открыла к тому же не ресторатор, а певица Таня Буланова. Дмитрий Грозный ел там розовый суп и смотрел на крыши.
Грозный обзор: ресторан Veter, Петербург
Московские рестораторы в Петербурге — бесконечный сериал, который снимают уже, как минимум, лет 20. И эпизода со счастливым финалом в нем пока нет. Очередную попытку предпринял ресторатор Антон Пинский. Дмитрий Грозный отправился в ресторан Veter и стал свидетелем настоящей золотой лихорадки.
Грозный обзор: Mio Bistrot Bar, Петербург
С одной стороны, удивить Петербург итальянским рестораном также просто, как белоруса — картошкой. С другой стороны, хороший итальянский ресторан никогда лишним не бывает. Держа в голове эти две мысли, Дмитрий Грозный отправился в Mio Bistrot Bar, который открыл Марк Лапин.
Грозный обзор: «Шеф Маруся и Ко», Петербург
Женщин-шефов в России так же много, как розовых фламинго. И вдруг в Петербурге открывается ресторан не просто «женский», не просто авторский, а еще и именной — «Шеф Маруся и Ко». Дмитрий Грозный отправился посмотреть, что придумала Марина Наумова. Ведь Маруся — по сути второе имя Марины.
Грозный обзор: ресторан Frantsuza Bistrot, Петербург
Французская кухня в России давно и, казалось, безнадежно потеряла былые позиции. Но все может измениться, так как в Петербурге появилось Frantsuza Bistrot. И открыл его не кто-нибудь, а Дмитрий Блинов. Дмитрий Грозный решил убедиться, удалось ли построить Париж-на-Неве.