#Ретейл
#Моллы
#Рестораны
#Рейтинги
#Мероприятия
#Пресс-релизы
#Работа
  • 5 озер Апрель 2018...
  • 5 озер Июнь 2018...
  • 5 озер Май 2016...
  • 5 озер Апрель 2016...
  • 5 озер Февраль 2016...
  • 5 озер Январь 2016...
  • 5 озер Декабрь 2016...
  • 5 озер Ноябрь 2016...
  • 5 озер Октябрь 2016...
  • 5 озер Август 2016...
  • 5 озер Сентябрь 2016...
#Ретейл
#Моллы
#Рестораны
#Рейтинги
#Мероприятия
#Пресс-релизы
#Работа
Подписаться
+7 812 602-08-76
info@marketmedia.ru
© MARKETMEDIA 2023.

Главная → Топ-10

Топ-10

10 самых читаемых материалов за месяц.

#Рестораны

Бали: ресторанный бизнес без стен

Огромное количество российских рестораторов на протяжении последнего года строят заведения за рубежом. Одно из самых активных направлений — Бали. Ресторатор Михаил Орлов рассказывает, как о прелестях и тяготах ведения бизнеса на этом острове вечного лета.

04 Мая 2023 Подробнее
#Рестораны

Сказка с несчастливым концом

Ресторан Cococo — один из самых титулованных и известных в мире отечественных гастропроектов — объявил о закрытии. Дмитрий Грозный о том, что происходит с российской гастрономией.

18 Мая 2023
#Маркетинг

Бесплатный автор с самыми высокими гонорарами

Владелец и генеральный менеджер петербургского отеля «Гельвеция» Юнис Теймурханлы сначала стал колумнистом, а потом автором книги «Записки отельера», по которой был снят сериал. Предприниматель рассказал, какой бизнес-эффект приносит творчество, которым он занимается бесплатно.

03 Мая 2023
#Рестораны

С новым рестораном, как с казино

Алена Мельникова много лет строила рестораны в Петербурге в сотрудничестве с Ginza Project, а в прошлом году запустила вместе с шефом Олегом Перфиловым собственный проект — Crevette Bistrot. Концепция, основанная на креветках, стала лауреатом премии на лучшую ресторанную концепцию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

16 Мая 2023
#Интервью

Через 1,5 года увидите нас в The World's 50 Best

Сергей Фокин был в России шефом премиального авторского заведения и мечтал о «Мишлене», но в 2022 году перебрался с семьей на Шри-Ланку, отложил поварской нож и начал один за другим строить ресторанные проекты. И теперь мечтает о попадании в азиатскую версию The World's 50 Best Restaurants.

22 Мая 2023 Подробнее
#Спецпроект

30-летие воскресных бранчей в «Гранд Отеле Европа»

28 мая бранчем в азиатском стиле с Артемом Мартиросовым, шеф-поваром ресторана панкавказской кухни «КрабыКутабы» и ресторана современной кухни Тайланда Black Thai, петербургский «Гранд Отель Европа» открывает празднование 30-летия воскресных бранчей.

19 Мая 2023

Прочитай первым самое интересное

Нажимая кнопку «Подписаться», я принимаю условия пользовательского соглашения

info@marketmedia.ru
Онлайн СМИ для бизнеса о торговой и коммерческой недвижимости, ритейле и новости ресторанов. 16+
О компании Условия использования материалов Медиа-кит RSS English
© MARKETMEDIA 2023.

Вам понравилось? На нашу рассылку можно подписаться.

Наши самые интересные материалы будут приходить к Вам на почту!

Нажимая «Подписаться», я принимаю условия пользовательского соглашения

Настоящим я даю свое согласие направлять мне электронные письма/информационные сообщения на указанный мной адрес электронной почты. Согласие дается на неопределенный срок и может быть в любой момент мной отозвано путем направления письменного уведомления по адресу электронной почты subscribe@marketmedia.ru