Главная → Топ-10
Топ-10
10 самых читаемых материалов за месяц.
Маркетплейсы: настоящее и будущее
12 декабря в Петербурге состоится панельная дискуссия «Маркетплейсы: настоящее и будущее». Руководители российских маркетплейсов встретятся в отеле Azimut. Приглашаем зарегистрироваться для участия в дискуссии.

Повара и кадровый голод
По данным hh.ru, профессия повара осенью 2023 года вошла в тройку самых дефицитных в стране. Александр Котюсов президент группы компаний «ПИР», глава представительства ФРиО в Нижнем Новгороде, предлагает план, как решить проблему кадров в индустрии гостеприимства.
Как открыть ресторан в Сингапуре
Множество российских рестораторов устремились на рынок Дубая. Но не все. Глеб Марач, сооснователь ресторанной группы Joi Team, рассказывает, какого это — построить ресторан в Сингапуре.


Зачем открывать ресторан в Узбекистане
Узбекистан — идеальный вариант для рестораторов, решивших развиваться за рубежом, считает Ерванд Галстян, основатель ресторанного холдинга Family Garden. И рассказывает, как он строил свои заведения в Ташкенте.
Еда 2030: мука из сверчков и ДНК-суши
Какие мысли и ассоциации появляются, когда мы думаем о еде будущего? Инна Антипова, консультант консалтинговой компании Like4Like, рассказывает об инновационных идеях и разработках в области питания, которые изменят мир.