Фуд-холлы уже стали неотъемлемой частью столичного мегаполиса. Их популярность — следствие сразу нескольких важных трендов, характерных для образа жизни современного горожанина. Темп жизни все убыстряется и у человека просто нет времени, на то чтобы совершать длительные поездки в поисках удобного места для завтрака, обеда или ужина. Люди все это хотят получать в одном, и желательно, как можно более удобном месте. Фуд-холлы — большие пространства, сочетающие самые различные гастрономические концепции — стали идеальным ответом для удовлетворения этих потребностей. Именно с этим связан бум фуд-холлов в России. Следующим этапом развития ресторанного рынка становится открытие фуд-холлов в благоустроенных районах, где живет большое количество москвичей. Всем этим требованиям отвечает «GastroHall Кантемировский» расположенный в 50 метрах от метро «Кантемировская».


#MEDIALIB_COLLECT_1026#

В районе, расположенном вокруг станции метро проживает около 130 тысяч москвичей. Кроме того, пассажиропоток самой станции по официальным данным составляет 65,5 тыс. человек в день. Здание располагается на пересечении Кантемировской улицы и Пролетарского проспекта, то есть сюда удобно добираться не только на метро, но и на машине. Стоит отметить, что близи от «GastroHall Кантемировский» находятся не только жилые массивы, но и музей-заповедник «Царицыно» и парк Коломенское, то есть этот район является местом притяжения для всех жителей столицы. 

Место для встреч
Новый фуд-холл стал основной частью ТЦ «Кантемировский», что также является отражением современных трендов потребления. Для современного горожанина торговый центр перестал быть просто территорией для шопинга, а стал своеобразным «третьим местом», где можно проводить время вне дома и вне офиса: отдыхать вместе с семьей, встречаться с друзьями, проводить деловые встречи и т.д. Все это удобно делать именно на фуд-холле. Ведь в отличие от традиционных фуд-кортов, пространство и дизайн фуд-холла устроены на другом качественном уровне. «GastroHall Кантемировский» — модное место с авторским дизайном, приятной атмосферой, профессиональным освещением, комфортной мебелью, большим количеством зелени и панорамным видом.

В нынешнее время немаловажно упомянуть также качественные системы кондиционирования и обеспечения безопасности, наличие 3 отдельных входов для посетителей и пассажирский лифт. В отличие от некоторых фуд-холлов, создатели «GastroHall Кантемировский» не экономят на пространстве для гостей – здесь по-настоящему просторно: на площади в 1200 м2 расположено 290 посадочных мест.

Кулинарное путешествие
Конечно, главное достоинство фуд-холла – огромное кулинарное разнообразие. Если на фуд-кортах, которые работают в большинстве ТРК, как правило распложены, точки фаст-фуда, которые готовят из полуфабрикатов, то фуд-холлы, по мнению экспертов, больше ориентированы на полноценное приготовление еды с использованием свежих продуктов и авторскую кухню. Таким образом, кухня фуд-холла поддерживает еще один чрезвычайно важный тренд — на здоровый образ жизни.  

В условиях, когда многие границы пока еще, к сожалению, закрыты, гость «GastroHall Кантемировский» может совершить настоящее гастрономическое путешествие по миру, не потратив при этом много денег. В гастрохолле сразу 18 корнеров, что обеспечивает бесчисленное количество сценариев трапезы: ведь салат можно заказать в одном заведении, основное блюдо – в другом, десерт – в третьем, а напиток – в четвертом. Таким образом, гость «GastroHall Кантемировский» может ежедневно получать незабываемые гастрономические впечатления.