Участниками конкурса «Один для всех», который пройдет в школе поварского искусства СВЧ, станут 10 профессиональных шеф-поваров. Жюри кулинарного состязания, в свою очередь, будет состоять из 10 авторитетных гастрономических журналистов.
Сам ингредиент будет обнародован в начале вечера, после чего повара приступят к работе. Победителем станет шеф, блюдо которого станет, по мнению жюри, не только самым ярким, но и будет наиболее органично включать в свой состав конкурсный ингредиент.
«Любые конкурсы – это не только стресс и выплеск адреналина, но и новые идеи, без которых нет развития. Мы попробуем поставить шеф-поваров в максимально равные условия. Один ингредиент для всех. Надеемся, это позволит участникам максимально ярко проявить свое кулинарное мастерство», - комментирует главный редактор MarketMedia Дмитрий Грозный.
Партнеры гастрономического конкурса «Один для всех»
ООО «Бульбон»
Группа компаний «Алтэк»
Главная → Аналитика → Материалы
→