28 апреля, вебинар «Санитарная безопасность на современном пищевом предприятии: химия, инвентарь, средства гигиены»
10.00-11.30 по московскому времени
Пищевые производства продолжают свою работу с соблюдением всех мер предосторожности и выполнением предписаний Роспотребнадзора и Министерства здравоохранения. На предприятиях пищевой промышленности к гигиене предъявляются повышенные требования. В сегодняшних условиях данные требования должны быть еще более строгими. Производственная санитария – это комплекс санитарно-гигиенических мероприятий по очистки и дезинфекции на всех этапах производства, включая технологические процессы изготовления и хранения продуктов питания, а так же соблюдению личной гигиены персонала.
Мероприятие посвящено обсуждению актуальных вопросов санитарии и дезинфекции на пищевых предприятиях на фоне пандемии. Соорганизатор: компания "Комус"
В программе вебинара:
Спикеры:
- Когда цвет имеет значение. Профессиональный цветной инвентарь, особенности и характеристики.
- Какой он современный клининг? Domestos, или профессиональная химия?
- Как сделать ваше производство еще чище. Примеры, отзывы, спецификация.
- Дезинфекция на современном производстве, виды, особенности
Приглашаем к участию директоров по качеству, главных технологов, санитарных врачей, начальников производств, руководителей лабораторий.
Участие бесплатное, регистрация обязательна по ссылке: https://ao-marketmedia.timepad.ru/event/1298661/
Вопросы для спикеров, пожалуйста, заранее присылайте Елене Еликовой, e.elikova@marketmedia.ru , или в WhatsApp по тел. +79218642160
* HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points, анализ рисков и критические точки контроля – это система управления безопасностью пищевых продуктов, которая обеспечивает контроль на абсолютно всех этапах пищевой цепочки, в любой точке производственного процесса, а также хранения и реализации продукции, где существует вероятность возникновения опасной ситуации. Система ХАССП главным образом используются компаниями-производителями пищевой продукции. В развитых странах каждое предприятие-изготовитель разрабатывает собственную систему ХАССП, в которой учитываются все технологические особенности производства.