На мероприятии Вы узнаете:
- Как спланировать концепцию развития своих заведений на 2020 году.
- Как искусственный интеллект помогает зарабатывать экстравыручку и как ему помочь делать это еще эффективней?
- Научитесь правильно ставить задачи перед сотрудниками, определять их KPI. Лайфхаки по контролю персонала.
- Выстроить эффективную стратегию управления в своем ресторане и выработать правильную стратегию работы с подрядчиками.
- Что такое цифровая трансформация в ресторанном бизнесе. Кейсы успешных рестораторов
Александр Котюсов
Президент группы компаний «ПИР»
Темы: Продвижение ресторана через личный бренд. Культ личности или успешная стратегия ведения бизнеса?
Максим Дорофеев
Предприниматель-ресторатор, основатель, идейный вдохновитель и руководитель сети баров Zames. Экс-генеральный управляющей сетей «Тануки» и «FARSH». Эксперт по открытию и масштабированию, по выстраиванию бизнес-процессов и операционной деятельности ресторанов ресторанного агентства «Лучшие решения»
Тема: Решение ключевых бизнес-задач для увеличения продаж в ресторанной сети: маркетинг, продажи, управление.
Алексей Клоц
Product Owner Marketing Cloud
Тема: Как искусственный интеллект помогает зарабатывать экстравыручку и как ему помочь делать это еще эффективней?
Алина Середина
Основатель онлайн-школы по цифровому маркетингу в ресторанном бизнесе. Ex. Директор по маркетингу KetchUP. Консультант по автоматизации маркетинга и программ лояльности. Работала с компаниями: BlackStar, Кофемания, Майбокс, Freshline и многими другими
Тема: Почему не работают программы лояльности
Илья Муртов
Генеральный директор ресторанного агентства «Лучшие решения». Открывал первые в России отели сетей "Holiday Inn" и "Истра Холидей". Принимал участие в создании ресторанного холдинга АРПИКОМ.
Тема: Cost-management - ключевая компетенция современного руководителя ресторана
Андрей Рябечков
Эксперт в области гостиничного и ресторанного управления, организации работы кейтеринга. Более 20 лет успешной работы в сфере организации и управления ресторанами и F&B в отелях. Эксперт по операционной деятельности и прикладным задачам ресторанного агентства «Лучшие решения».
Тема: Антикризисное управление в ресторане: стратегия безубыточности ресторана, новый взгляд на экономику
Сергей Горбунов
Основатель ServiceGuru. Ex. генеральный директор r_keeper. В ресторанном бизнесе более 20 лет. Управлял известными сетями ресторанов такими как Чайхона N1, Якитория, MaisonDellos. Автор книги «Ресторан от одного до сети»
Тема: Тренды в обучении персонала ресторанов
Сергей Полетайкин
Основатель сервиса РЕСТАлитика, Ex. IT-директор сети ресторанов Волконский
Тема: Ресторан как на ладони. Правильный учет в ресторане, методики успешных сетей
Виолетта Гвоздовская
Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями. Руководитель компании Welcomepro
Тема: Всевидящий и яснопонимающий управленец рестораном. Как войти в ресторан и за 5 мин понять, в чем проблемы, что нужно улучшить и как?
Жанна Прашкевич
Руководитель проектно-консалтинговой студии DPR. Куратор направления сервиса и гостеприимства Novikov School
Максим Нальский
Предприниматель, основатель компаний Plazius, GlowByte, Финград, Pyrus
Тема: Цифровая трансформация в ресторанном бизнесе. Кейсы успешных рестораторов
Иван Шушканов
Специалист по организационному развитию бизнеса. 22 года в HoReCa. Главный архитектор платформы Mojoform
Тема: Автоматизация операционного управления и контроля в HoReCa
Денис Марченко
Адвокат Адвокатской палаты г. Москвы с 2003 года. Стаж юридической практики — 16 лет. Основатель и руководитель юридической фирмы со штатом 15 юристов. Эксперт по юридическим вопросам и адвокатской поддержке ресторанного агентства «Лучшие решения».
Тема: Общее государственных проверках ресторанов и других предприятий Horeca. Беспроигрышные рекомендации по поведению при любой проверке
Иван Куриленко
Эксперт в области ресторанного маркетинга, интернет-маркетинга, CRM и программ лояльности. Руководитель маркетингового агенстваMaxiStudio. Директор по маркетингу сети ресторанов ТАПЧАН
Тема: Как программа лояльности и автоматизация маркетинга помогут увеличить прибыль вашего ресторана?
Иван Шкарин
Основатель системы закупок CHUSER. Эксперт по управлению ресторанным бизнесом.
На протяжении многих лет руководил проектами организационного развития и структуризации деятельности компании Чайхона №1 (RESTartVasilchukBrothers). Совладелец собственных ресторанных проектов
Тема: Закупки HoReCa. Инновационные технологии управления
Регистрация https://top100.restoved.ru/