Уже представлен лонг-лист премии WHERETOEAT MOSCOW 2019 – http://moscow.wheretoeat.ru/longlist-2019/. А также можно ознакомиться со списком членов московской экспертной коллегии премии, состоящей из 100 человек – http://moscow.wheretoeat.ru/100-experts-2019/.
На церемониях вручения Национальной ресторанной премии WHERETOEAT 2019 в Сочи, Москве и Санкт-Петербурге объявят победителей уникального эногастрономического конкурса Roullet Chef Challenge среди поваров, организованного французским коньячным домом Roullet, компанией «Ладога» и премией WHERETOEAT. В Сочи уже назвали победителя конкурса, им стал шеф-повар Алексей Павлов. Все финалисты поедут во Францию, в поместье Roullet. Коньячный дом организует для них трехдневную стажировку в ресторане La Ribaudière, обладающем звездой Michelin.
В 2019 году Национальная ресторанная премия WHERETOEAT расширила свою географию. Теперь она проходит уже в пяти регионах. К Москве, Санкт-Петербургу и Южному федеральному округу добавился Урал и Татарстан. В трех регионах уже озвучили победителей премии, и уже совсем скоро результаты огласят в Москве и Санкт-Петербурге. Новости на сайте WTE — http://wheretoeat.ru/.
Главной новостью следующего, 2020 года, станет вручение наград «WHERETOEAT Россия». 20 февраля в Москве состоится торжественная церемония, на которой будут озвучены название лучшего ресторана страны, имя лучшего шеф-повара, а также лауреаты специальных номинаций. А главным призом премии «WHERETOEAT Россия» в следующем году станет кубок, представляющий собой антикварную серебряную чашу для льда, изготовленную в 1901 году.
#wheretoeat2019 #wte2019 #wtespb2019 #wtemoscow2019 #wtesouth2019
#wtetatarstan2019 #wteural2019 #gastroevian
Главная → Аналитика → Материалы
→