Шеф-повар заведения - Людмила Жалнина – участница ресторанной премии «Собака.ru» - «Что Где Есть в Петербурге 2018». Среди закусок – куриный паштет на тонком ломтике бородинского хлеба с яблочным желе и шоколадом, исполненный в виде сигары «Привилегия», - реверанс в сторону открытого в феврале сигарного клуба «Привилегия» Habanos Lounge REYES.
Неотъемлемая часть health-food – зеленый салат с козьим сыром и цветами. В качестве горячей закуски команда бара «Привилегия» удивляет кальмаром-гриль с нежным кремом из хурмы и кураги. Пельмени с лососем и красной икрой подаются с соусом «Тартар», классическая паста карбонара в пармезане готовится непосредственно в зале в 40-килограммовой голове сыра Parmigiano Reggiano, а на десерт предлагаются ягоды-фламбе в белом шоколаде с мороженым «Глинтвейн».
Новый бар на Вязовой улице, 8, работает для всех ценителей вкусной и здоровой еды. Каждый день с 8 утра здесь подаются полезные и натуральные завтраки, а с 12 часов до самого закрытия гости могут наслаждаться великолепной европейской кухней в центре Крестовского острова.

Фото предоставлено пресс-службой

Фото предоставлено пресс-службойФото предоставлено пресс-службой

на правах рекламы