Фешенебельные яхты в центре Москвы «Чайка» и «Ласточка» уже преобразились в новогоднее убранство, а для того чтобы ощутить праздничное настроение в полной мере, шеф-повар Доменико Филиппоне разработал специальное гастрономическое предложение.

Главный хит новогоднего меню в ресторанах на воде – крудо из мурманской форели. Спектр оранжевого и красного цвета и нежный вкус рыбы вмиг создадут ощущение приближающегося Нового года и приведут в восторг взыскательных гостей. В качестве основного блюда шеф-повар рекомендует попробовать филе телятины «Россини» с фуа-гра и черным трюфелем или тартар из тунца Торо с авокадо. А изящным украшением стола станут теплые устрицы с соусом «Берблан» и красной икрой.

Фото предоставлено пресс-службой


Встреча на яхтах станет еще теплее и душевнее благодаря головокружительному аромату сочного стейка томагавк «Prime beef». На закуску гостям предложат брускетты с черной или красной икрой или тосты с маринованными сардинами. А для поклонников морепродуктов подготовили особое блюдо – запеченный лобстер с соусом «Оландез».

Еще один новогодний сюрприз на фешенебельных яхтах преподнесет шеф-кондитер Олег Ильин - ванильное суфле с ягодным желе или торт «Полет». Попробуйте новинки праздничного меню в ресторанах «Чайка» и «Ласточка» в атмосфере высоких стандартов яхтенного гостеприимства!
на правах рекламы